Der Lübecker Mädchenchor bleibt ein weiteres Jahr in der Lübecker Berend-Schröder-Schule, Langer Lohberg 24.

Vor einem Jahr begann die musikalische Zusammenarbeit zwischen der Lübecker Berend-Schröder Schule und dem Lübecker Mädchenchor.

Für ein weiteres Jahr bleibt der Lübecker Mädchenchor an seinem jetzigen Proben-Standort in Lübeck. Die Berend-Schröder Schule hat sich als vorübergehendes Zuhause für den Mädchenchor bewährt und wir sind sehr glücklich, dass mit der Schule und der Hansestadt Lübeck eine Vertragsverlängerung um ein Jahr vereinbart werden konnte. Alle Sängerinnen und Eltern sind mit ihrer "kleinen Konzerthalle" sehr zufrieden. Der Probenort bietet eine schöne Bühne, einen Steinway-Flügel mit einem sehr angenehmen warmen Klang und viele Besucherplätze. Einen herzlichen Dank an die Leitung der Schule. M.W.